目前日期文章:200902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

asahi-bank.jpg 

米飛兔 Asahi 銀行

 

米飛(Miffy)是由荷蘭籍的繪本畫家Dick Bruna1955年所創作出的小兔妹妹,以簡約的線條勾勒輪廓,原色的平塗法上彩,所有的造型幾乎是停滯式的靜態表現,但卻也傳遞出極為風格化的童趣,除繪本、動畫之外亦有種類繁多的周邊商品販售。

 

changtwn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

xerox_able_2.jpg 

哆啦A FUJI XEROX

 

哆啦A夢是日本漫畫家藤子.F不二雄筆下所創造出來自未來22世紀的貓型機器人,擁有許多不思議的神奇道具,陪伴著大雄和一群伙伴生活與冒險。故事中這群小學生們常有一些異想天開的表現而引起騷動,但在哆啦A夢的協助之下大夥都能經由一些教訓而學習彼此成長。

 

changtwn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()