目前日期文章:201105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

picasso.jpg    

 

世紀大師─畢卡索特展

  

本次展覽是台灣歷來最大規模的畢卡索畫展,精選法國巴黎畢卡索美術館62件珍藏原作,橫跨畢卡索七十多年創作時間,包括藍色時期、粉紅時期、原始時期、立體主義時期、古典時期、變形時期、表現主義等時期;藉由不同時期畫作,表達出畫家對於「人物」及「情感」的看法。

changtwn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

carnation_card.jpg         

 

造型打孔器賀卡設計-母親節快樂

 

世界各國的母親節日期並不相同,但最普遍為各國所慶祝的母親節日則是由一位美國女士安娜.賈維斯 (Anna Jarvis 1864-1948) 1908所發起,在她不斷地奔走努力之下,美國國會於1913年通過制定每年的五月第二星期日為國定節日。

changtwn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()