目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

fruit.jpg  

 

造型打孔器包裝設計小兔迎中秋:束口帶

 

文旦亦是中秋佳節必備的水果贈禮,但頗負份量的外觀不易裝入一般禮盒,依目前新興所謂的「一人經濟」消費趨勢型態而言,常見的封箱入裝實在過於沉重了!本單元是應用包裝易碎品的「緩衝包裝紙」來設計,相較於一般的牛皮紙是壓有多重網格使得紙張更具延展性,能依物品型態包裹,其鏤空的外觀讓內容物顯而易見,就如同是一張包裝紙,對綠色包裝的環保觀念推動有莫大的助益,封口處的小兔束口帯是使用造型打孔器完成,簡單易做用來包紮輕份量的秋節小禮是饒富趣味的裝飾。

changtwn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

box.jpg      

造型打孔器包裝設計小兔迎中秋:吊牌

 

為了有別於傳統的秋節贈禮包裝,本次所使用的色系與素材採以環保風為設計基調,細條紋的牛皮紙與原色的仿皮繩有著平實的細緻質感,二者皆是樸質中透顯優雅的大地色包材。小兔是中秋佳節的討喜要角,有了這款造型打孔器就無需手繪與電腦的後製工作,享受單純的手工樂趣即能完成活潑可愛的小兔迎中秋圓形吊牌,把它繫在禮盒上就有佳節的氛圍了!

 

changtwn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()