《框形式》

 

在版面的四周以商品相關的圖形或框線排列圍繞,而將文案部分置於框型內,則有助於聚焦於文字訊息的傳達,進而產生圖文合一的整體性。

 

 

 

小學館  兒童版21世紀人物館

 

這是本兒童版的21世紀名人傳記,版面設計以書中人物的肖像圍繞於四周而形成一個框型,框內文案列出各個領域傑出人物的介紹,標題WOW中的字母O以地球造型取而代之使其更具宏觀之感;此廣告達到以單面的篇幅訊息完成傳遞整本書籍內容之效果。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 1998年長野冬季奧運

 

圍繞於四邊的圖形是源自於圖中的奧運標章設計其概念是以「花朵」的型貌呈現,象徵著長野對自然環境的尊重。每一片花瓣有著相似於「雪花」的造型,並以此延伸繪製出符合冬季奧運競賽項目中,各個運動員充滿著速度與律動感的競技身影。

 

changtwn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()