《多重版面式》

 

以尺寸相同的多個矩形圖片取代單一圖片的應用,以期更加活化訊息的傳遞;將多重版面次序性地置放亦有助於閱讀的延續與視覺上的平衡感。

 

 

SHISHEIDO

 

資生堂是著名的化妝品大廠,品牌本身就是美的代名詞,因而其所推出的美容飲品是不需過多的文案贅述;僅以「為了妳的美麗與健康」為標題,用數個版面將商品與鮮豔盛開的花朵交錯並置,意諭著女人所追求的永遠青春美麗。

 

 

 

 

 

TABOO-TABOO

 

此款品牌手錶的目標市場是鎖定求新求變與流行敏度高的年輕族群,故適合採多重版面的編排來呈現商品的多樣化風格。整體的設計是以數個相等的矩型圖片與鮮明的色彩線條來構成版面,呈現出時髦又不失穩定性的次序感。

 

 

 

 

changtwn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • very interesting way to design your own New Year Card
  • Thanks for the feedback!

    changtwn 於 2011/01/09 00:32 回覆