設計與生活─幸福便當大募集 第1彈 票選揭曉 

 

經過一個月幸福便當第一彈的募集其成果極為豐盛,在整理同學作品時驚艷到平凡的食材,在不同的應用中每每呈現出令人讚嘆的表現,同學們的創意演繹及食材運用都直逼坊間食譜的製作水準呢。

 

此次成績排名是經由45位選修大一通識課程-「繪畫名作鑑賞」的同學所票選出來,所有的募集作品都各具特色,但前10名的作品有半數是被製作較為熟悉的動漫人物所囊括,反映出這些人物是陪伴同學們成長的「夥伴」之一喔。

 

第一名同學獲贈喜拿筷子一雙,前10名同學均再加期末10分及老師親手製作的小禮物一份,以鼓勵同學們大力的支持與優異的表現。

 

票選前10名同學的作品名稱:

1.   波堤獅的咖哩王國

2.   喜洋洋

3.   鋼琴海洋風味便當

4.   元氣喬巴柑芭茶

5.   GO Go 野餐去

6.   Oh! My Lovely Egg!

7.   Hello Kitty 花園派對

8.   迷失在巴黎鐵塔中的浪漫

9.   來看團圓

10. 快樂小天地

 

詳細作品請點閱設計與生活-幸福便當大募集第1PART I & II

changtwn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()