notebook.jpg  

標籤設計—文具類應用:筆記本篇

 

九月份的開學季是文具用品採購的高峰期,台灣的文具店是個「危險陷阱」的存在,常令人猶如發失心瘋般地一次就購足了多年內都用不完的存量;然而對手作族而言,製作專屬文具用品的滿足感遠勝於擁有大量的坊間商品。無印良品的筆記本即是理想的手作基礎「原型」;純然的簿本設計可隨著創意的迴路走向而呈現出不同的樣貌,即使是黏貼上自製標籤亦能展現個人化的風格。文庫本尺寸能方便隨身攜帶,在信手塗鴉或紀錄書寫時,流動的心情故事更能躍然於紙本的維度中。

 

note label_1.jpg  

note label_2.jpg  

應用前篇標籤設計─基本款製圖篇的設計圖,擴大邊框的用色,使用A4單張格式自黏貼紙輸出,再依色塊框範圍內將其裁切即可成為滿版的色彩標籤。

 

tool_1.jpg  

無印良品筆記本沒有任何封面圖案的設計可任由直式或橫式書寫,可愛的握筆貓熊印章是極為討喜的圖像,可搭配節慶賀詞或文字標示之用。

 

changtwn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()